В окна глазеют ветки

В окна глазеют ветки,
Это весна, мой друг,
Жизнь, как у птицы в клетке,
Ведь за окном недуг.

Чтоб не впустить в квартиру,
Окна плотней закрой,
Громко окликни Лиру,
Песню о ней пропой.

Разве весне не рады?
Жить всё равно течёт,
Будет сиянье радуг,
Если оплатим счёт.

Если земле и небу
Низкий пошлём поклон,
Будет нам зрелищ и хлеба,
И колокольный звон.


Рецензии
Прекрасно!!! Лариса,поместил здесь объявление о конкурсе,чтобы могла людям сноску давать.

Лариса Белоус   28.03.2020 08:59     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо!

Лариса Кузьминская 6   19.04.2020 12:14   Заявить о нарушении