Очаровательными снами

Ты снова стала сниться мне,
Очаровательными снами.
В них мы с Тобой наедине,
Соприкасаемся телами.

И утром я совсем другой,
Ныряю в тапочки с постели,
И коротаю день-деньской,
В душе,с мелодией капели.

Мне роль Твою не описать.
Ты проводник,который рядом,
Когда хочу я убежать,
От жизни дышащей на ладан.

И пусть не вместе мы с Тобой,
И не касаемся телами.
Я коротаю день-деньской,
С очаровательными снами.


Рецензии