Гречка, бумага и мыло...

Гречка, бумага и мыло...
Целой страной в карантин;
Всё повторится как было.
В маске, как в каске, один.

Где ты - девятое мая?
Где ты - победа моя?
Солнце природу спасает,
Дай же тепла и огня!

Гречка, бумага и мыло...
Каюсь, засранцы мы все.
Милости Бога хватило
Нас научить простоте;

Душу увидеть во взгляде,
В зеркале видеть себя,
Чтобы просить Бога ради,
Мир этот вдруг возлюбя.


Рецензии