Целую

Восемьдесят восемь
раз тебя люблю.
Восемьдесят восемь
раз звоню на дню.
Восемьдесят восемь
сердце на засов.
Восемьдесят восемь
палец на курок.

Ты не понимаешь,
О чем я говорю.
Я тебе, любимый,
кратко объясню.

Восемьдесят восемь
раз и прямо в губы.
Восемьдесят восемь
щеки нос и руки.
Восемьдесят восемь
не могу я спать.
Восемьдесят восемь
тобою хочу стать.


Рецензии