Русский вальс - песня,

Дмитрий Шостакович
 The Second Waltz(Русский вальс)

Ночь коротка,
Как все летние, тёплые ночи,
Слышно едва,
Как гудок паровозный звучит.

Вальсом в ночи,
Вальсом в ночи,
Ароматами зреющих трав,
Ароматами зреющих трав.
Ароматами зреющих трав.

Мы вдвоём,
Эту лунную ночь провожали.
Запах цветов,
Мы оставить ни как не могли.

Вальсом в ночи,
Вальсом в ночи,
Ароматами зреющих трав,
Ароматами зреющих трав.
Ароматами зреющих трав.

Нас с тобой,
Эта лунная ночь обвенчала.
Нашу жизнь,
По которой мы вместе прошли.

Вальсом в ночи,
Вальсом в ночи,
Ароматами зреющих трав,
Ароматами зреющих трав.
Наша музыка жизни звучит


Рецензии
Лена, понравился текст.

Станислав Пенявский   29.03.2020 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам!!!

Елена Ускова 3   30.03.2020 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.