***

Небо чужое, над моей головой
Под ногами пески раскалённые солнцем
Я не знаю, увижусь ли снова с тобой
Тут гарантии нет, что все мы вернёмся

Колонна на марше, взмыл самолёт
На прощанье товарищам мы улыбнёмся
Он заходит на нас, с высоты сука бьет
Мы уже никогда, домой, не вернёмся...

Раненых крики, машины в огне
А он все над нами так, кружит
И не чем ответить, мы шли налегке
Мы как на ладони, и он нас, утюжит...

Где наши комплексы? Прикрытие где?
Никто им из нас, уж не был там нужен...
Кто-то уж китель, готовил к звезде
А кто-то спокойно, отведывал ужин

Мы проданы были, за нефть, вдалеке
Никто здесь из нас, уже был не нужен
В последний отправили путь, налегке
Контракта итог, уже был всем сужен


Рецензии