Смех и слезы одессита

Смех и слезы одессита,
Когда в рай тропа закрыта,
Когда ад повсюду окружает,
Но, никого он не пугает.

Коллективный пофигизм,
Как защитный механизм,
Там где банды управляют,
Нужд народа там не знают.

Воровской капитализм,
Обреченный организм,
Здесь доллары не спасают,
Они гибель приближают.

Есть чутье у одессита,
Коль гнилая вся элита,
Ее смехом презирают,
И финала ожидают.

Ну, а слезы очищают,
Дух народа закаляют,
И таких не покорит,
Дух никто не победит.


27 марта 2020 г.


Рецензии