Кружево- чудо на взлёт

Иногда так бывает,
Что любовь оживает,
Когда это не нужно
И в листве своей дружно
Так  красиво плетет кружева,
Посмотри, не сравнятся слова
С этой матовой бирюзой,
С голубой васильковой слезой.

Посмотри, как фонтанами вьет
Это кружево – чудо на взлет…
Иногда так бывает,
Что Она оживает,
В том, другом, неизвестном,
Словно боль интересном…
Может даже на миг,
Но тогда самыми…..


Рецензии