Я сердцем снова чувствую тебя

Я сердцем снова чувствую тебя...
Но где же ты сейчас, мой друг лохматый?
У нас с тобою на двоих одна судьба:
Ты тоже, как и я, людьми распятый.

Мы очень скоро встретимся с тобой,
Недалеко от той пушистой ели.
Скулить под ярко-жёлтою луной
Нам чувства одиночества велели.

На сердце трепетно, уже к тебе иду,
И сапогами грязь перебираю.
Твой взгляд глубокий, добрый отыщу,
Я стала частью твоей волчьей стаи.

Ты знаешь, глаз таких, как у тебя,
До этого я в жизни не встречала.
Сама не верю, мы с тобой - друзья,
Ты пристально смотрел, а я молчала.

Теперь я знаю, ты со мной. Я не одна.
И этим чувством мы с тобою схожи.
У нас с тобою на двоих одна судьба
И одиночество мучительное тоже...


Рецензии