Ты та..

Ты та, кто идёт через страхи,
Ты та, что подарок небес..
Ты та, чьи крылья на взмахе,
А сердце стучит для чудес.

Ты греешь одним своим взглядом,
Ты можешь топить вечный лёд.
С тобою Весна всегда рядом,
И Лето, уж точно, придёт.

Март 2020


Рецензии