между нами уже целая пара слов

между нами уже целая пара слов
три недовзгляда и одна немая сцена
как полагается встаю на одно колено
- можно тебя на пару снов?

**

если бы я мог говорить одним взглядом
печатать глазами повести, пьесы
читала бы ты мои зрачки вместо прессы
а в радужках - оды, эссе и закаты

если бы голос был мой бархатист
британский вокал с оттенками русского
грустного русского и французского
в твой обязательно попал бы плейлист


Рецензии