Большая неприятность

Большая неприятность
Нежданно приключилась,
Не ждал сию-минутно
Предсказано – свершилось.

Доктор Пилюлькин выглядел браво.
Сходил на-лево
Вокруг Управы,
Затем на-право
По-вдоль  державы.

Сперва казалось всё кучеряво...
И где наелся такой отравы?
То ли с плодами, то ли трАвы,-
Перекосило весьма коряво.

Ужасен Сказки стал конец,-
уже который - не жилец,
доктор Пилюлькин
лижет сосульки,
играет в бирюльки*.

да свищет в свистульки
Прося у пиндосов  свинцовые пульки,
Поскольку бабульки
Надели кастрюльки
и ставят рогульки.

О том нас известит юнец,
То ли курьер, то ли гонец,
пусть недо-зрелый огурец,-
как фуфло-мёт, по фейкам – спец.


Рецензии