Иду один, и без оков

В твоих поступках вижу зверя
С оскалом бешеных гиен,
В тебя давно уже не верю
Ты хуже скальпеля у вен.

Ты в жизнь мою пускала краски
Всё больше серых,не цветных,
И одевала сотни масок
На близких,даже на родных.

Зачем-то к богу отправляла
Бросала в омут мрачных дел,
В дорогах путала, бросала
Кидала в полный беспредел.

Назло тебе, я всё же выжил
Нарушив ход твоих часов,
Прощай судьба, в дальнейшей жизни
Иду один, и без оков....


Рецензии