Голубка

Смотрел на белую голубку
И оторваться я не мог.
Вообразил лишь на минутку,
Что предо мною ангелок.

Вот так вот, чувства возвышая,
Мужчины говорят, любя,
Своих любимых обнимая:
"Голубка милая моя!"

Такой вот милой, нежной фразой
Мужчина радость дарит вновь и вновь.
Печаль и грусть уходят сразу,
Сильней становится любовь!


Рецензии