Что легче

            От первых звуков тишины
            до появления стиха ...

            ... твоя поэзия легка,
            и навсегда пусть будет так.

               ( "Да будет так"   Таня Акимова)


Что легче - снег иль может дым?
Иль дуновенье ветерка? ...

У Тани лёгкая рука,
мне показалось. Уловим
едва-едва мажор в строке
и в настроеньи есть прогресс! ... )

... А мы с тобою сходим в лес?
Ты будешь хлеб нести в руке
для вездесущего зверья
и щебетать о роли птиц,
которым не хватает лиц,  )
которым червь еда и тля....

... Как ,всё-таки, наивен я
в своих раздумьях!! )


Рецензии