Книга духовность несла

В написанных книгах для нас, в строчках одно словоблудие,
лишь утомление для глаз, сюжеты, что в книгах - невзрачны,
мысли совсем не прозрачны, но это лишь только прелюдия,
книги что мудрыми были, даже с мечтами роман,
стали совсем не нужны, и то что нам пишут сейчас,

годится лишь в мусорный таз, читать их безнравственный труд,
книга духовность несла, об этом все как то забыли,
духовные мысли для нас, стали совсем на важны,
в книги вселился туман, где скользкие, тусклые мысли,
хранилище догмы - рутина, в книгах печатают блуд,

скажу в ироническом смысле, всё так же в научных обзорах,
- подобие грязному снегу, мыслей слаба паутина,
и фабула в ложных узорах, взгляд пробежится по строчкам,
грустная взору картина, мысль автора тянет телегу,
только по ямам да кочкам, вслух проклиная дорогу.
 


Рецензии