Проснись, красавица!

Ты проснись,
             красавица, проснись!
Ветру озорному улыбнись,
Выйди поскорее на балкон:
Слышишь?
            Леса лёгкий перезвон!
Музыка божественных небес,
Страстная симфония чудес,
Скрипок тихий,
                томный разговор,
Скрябинский
                неистовый напор!
И венчают всё -
                ты посмотри -
Яростные сполохи зари!


Рецензии