Не спим

А мы не спим. Зачем,когда не спится.
Зачем нам снов неясная канва?
Кто шьёт нам сны? Им век не износится.
У них свои для вечности права.

А мы не спим, и пауза ночная
Даёт нам шанс услышать те слова,
Что шепчет ночь,сама того не зная
Как от любви кружИтся голова.


Рецензии