Жизнь вечная

Ж изнь вечная даётся во Христе, (1Ин.5:12)
И исус за нас стал Жертвой искупления.
Т ворец усыновил нас в Нём Себе
Ь – и умягчилось Бога сердце до прощения.

В оскресли в Нём до праведности мы,  (Рим.6:19)
Е го омыты кровью для спасения.
Ч истейшим телом на кресте замещены,
Н аши тела вкушают благо исцеления. (Ис.53:5)
О н дал нам таинство и дал завет.

З авет любви, и мира, и победы.
Н аш Бог из тьмы выводит нас во свет,
А мы в Нём стали чада дня и света.  (Еф.5:8)
Ч есть эта нам дана не по делам.
И исуса принимаем в сердце верой,
Т ак благодать Господня сходит к нам.

З аслуг в том наших нет. Бог это сделал.
Н ам даровал Он милость – благодать,
А мы в любви к Иисусу на земле,
Т ак как велел Он, станем открывать
Ь знак милости Его тем, кто во тьме.  (Ис.61:1-3)

Б огопознание нам только жизнь даёт.
О Боге мысля и общаясь с Ним, живём.
Г осподня милость нас любви путём ведёт.
А Бог наш Вечный. Вечно будем в Нём. (1Ин.5:20)


Рецензии