***

Что на Планете?
Гуляют, гуляют ветра...
Это Весна пред тобою
Встаёт на колени,
В завтра с надеждой,
В сегодня...
и с грустью в вчера,
С грустью-что было,
Но завтра смотри
Воскресенье....
Что на Планете?
А это гуляют ветра...

Тают снега,
И разрывами сеть
Холодов...
Солнце стучится
В окон
Растворенные двери...
Преодолеть
Все получится,
Если любовь
Искоркой в каждом
К друг другу
И нотка  доверья...
Тают дождей
Заморочки...
И это любовь...

Что на Планете?
Уже зацветают
Цветы...
Светлые мысли
Нам силы во всем
Добавляют,
Нежности, ласки,
добра и в душе
чистоты-
Это лекарство-.
Сильнее его
не бывает...
Что на Планете?
Уже распустились
Цветы...


Рецензии