Меняя жизнь

Меняя жизнь, я изменяюсь
Сам!
И всё воспринимаю по
Другому.
Где раньше, что-то я
Не замечал.
Сегодня, уже вижу по
Иному.

Весь мир меняет краски на
Ходу,
И поражаюсь глубиною
Цвета,
Свой путь как будто заново
Пройду,
Спасибо Господи тебе за
Это!

За то, что ты всегда в душе
Со мной,
И в нужное течение
Направляешь.
И с этой верой я иду
Везде,
Да ты и сам об этом
Знаешь.

Да многое мне предстоит
Преодолеть,
А так-же, научится жить
Сначала.
Но только сильным трудности
Дают,
Ну а у слабых, их конечно
Мало.

Как здорово, друзья на свете
Жить.
Ведь если ты живёшь, то значит
Нужен.
Найдутся люди что тебя
Поймут,
Когда ты голоден, грустишь,
Или простужен!

Меняя жизнь, я изменяюсь
Сам!
И всё воспринимаю по
Иному,
Где раньше что-то я
Не замечал,
Сегодня уже вижу по
Другому!


Рецензии