Любовь и музыка

Слово "музыка" женского рода.
Не грешно ей признаться в любви.
Она с нами в звучании моды
И в садах, где поют соловьи.

С нею в жизни становится легче.
Стороной все невзгоды идут.
Какофонии жизни всё меньше,
Рондо тихо проложит маршрут.

Ты влюблён уже в звуки сонаты.
Жизнь настраивает камертон.
Зарождается где-то кантата...
Вот в любви должен быть унисон.

В простоте и звучании сложном
Восхитетелен в ней каждый тон.
Разделить те слова невозможно.
Это знают все те, кто влюблён.

2012 - 2020 г.


Рецензии