Моё эхо

Если весь мир отвернулся,
А ты в клубок не свернулся,
Значит смог кто-то руку подать,
Заставить встать.
Кто не предаст, не обманет.
Все гонят, а она манит.
Значит живёшь, а не существуешь,
Ты свет даруешь.

Ты моё эхо.
Ты — продолжение меня.
Без злости и греха.
Чиста, словно Бога слеза.
С мечтами из детства,
От чистого сердца
Всегда отвечаешь мольбам.
Ты моё эхо.
Тебя никому не отдам
И прогоню от нас обман.

Тропа от шагов возникает,
Ну же, не стой изваянием.
Двигайся, пробуй,
Страдай, не терпи, вперёд смотри.
Ты все усвоил уроки,
Хватит смотреть всем под ноги.
Ликуй без причин. Когда не один —
Уже победил.

Ты — моё эхо,
Часть сердца и моей души.
Беда — не помеха.
Будь рядом и радость внуши.
Ты спину прикроешь,
Глаза мне откроешь,
Если вдруг мрак застелил.
Ты моё эхо.
И вместе мы всё победим.
Мы лучше всех, мы впереди.

Помни и знай:
Никому её не отдавай.
Ты спаси её раз —
Она миллион раз воздаст.

Ты — моё эхо.
Ты вторишь, спасаешь, ведёшь.
Без неё я — калека.
Невзгоды все ты погребёшь.
За все, что дороже
Спасибо Вам, Боже,
Что ты мне её подарил.
Она моё эхо.
Я никого так не любил.
Спасибо за всё, что молил.

март 2020

Skillet - Anchor


Рецензии