Передай мне свой коронавирус

Передай мне свой коронавирус,
Я хочу с тобою на двоих
Разделить соплей смертельных сырость,
Бронхов трепетание сухих.
Я хочу без медицинской маски
Губ обветренных касаться языком,
Я хочу испить запретной ласки
И заесть могильным ветерком.
В эту ночь для нас расчистят парки,
Кинозалы, бары и кафе,
А сутра врачи и санитарки
Нам устроят аутодафе.
Похоронят в безымянной яме
И чтоб не воскресли из глубин,
Камень установит мэр Собянин
С надписью: "Закрыто. Карантин".
Передай мне свой коронавирус,
Я хочу с тобою на двоих
Разделить соплей смертельных сырость,
Бронхов трепетание сухих.


Рецензии