Иногда...

В.В.Ч посв.

Иногда ,в суете, новизне,
Словно осень ни с чем, убегает
Остаюсь я в другой стороне,
Где никто ничего не теряет..

   ......

Слишком часто обыденных фраз
Не хватает для струй водопада,
И живем мы с тобой без прикрас,
А мне много то было не надо..

   ......

Просто - прятаться в цвет твоих глаз,
Просто - жить, растворяясь друг в друге,
И держать, как еще не могла ,
Твои мягкие, теплые руки..


Рецензии