Опять о коронавирусе

ОПЯТЬ О КОРОНАВИРУСЕ …

Он – рукотворен,
Или он –
Как чёрт из табакерки?
Испуган мир и потрясён,
Попа в такие переделки …

Нам остаётся – только ждать,
Нам остаётся – труд огромный,
С бедою чтобы совладать,
Землянин каждый –
Будь же скромным.

Но победить себя в себе –
FATA MORGANA –
И мы доверимся судьбе,
Она ж – не без изъяна.

27 марта 2020


Рецензии