Среди сладости нашей зари...

Я тебя узнаю спиной!
Ты отличен от всей толпы
За невидимой пеленой,
Отметающей грязь и пыль...

Я тебя узнаю спиной ,
Вдохновителя муз и фей
У тебя романтизм ночной:
Небывалая страсть конфет!

Для кого-то ты озорной,
Невесомый и беглый блик,
Заводной полевой связной,
Потому, что поёшь вдали,

Среди сладости нашей зари
Дирижёр пенья птиц весной,
А зимой: музыкальный принц,
Сердце тихо зовёт: " Отопри"


Рецензии