Это - я!

Познакомимся, друзья, -
Поэтесса это я,сказочница тоже я:
А вот - книга  вам моя.
Если вы её прочтёте -
В мир прекрасный попадёте:
Он научит вас любить,
Быть добрее и дружить,
Понимать природу нашу -
Нет её богаче, краше!
А ещё он без труда
Вам укажет путь туда,
Где лишь сказки обитают,
Добродеи побеждают,
Каждый знает своё дело,
Нет фантазии предела!


Рецензии