боюсь

Взгляда добрее,
Рук холоднее
Не найти.
И не хочется.
Без тебя - одиночество.

Я без тебя - потухший свет,
Темная комната.
Выхода/
Вдоха
Нет.

Я без тебя - часть
Черных жизни полос.
Голова на коленях твоих.
Гладишь копну волос.

Мир без тебя пуст.
Быть без тебя - ад.
Ты говоришь: «Люблю».
Я несказанно рад.

Я за тебя молюсь.
Если быть честным на.
Я без тебя пуст.
Боюсь потерять себя.


Рецензии