26. 02. 2020

Когда вдруг осточертеет тебе твоя жизнь-
Ненужные письма и фальшивые лица..
Ты можешь прийти и попить со мной чай.
Ты знаешь где дом мой и где моя улица.

Я смою с тебя всю прошлую грязь,
Окутаю своей теплотой и любовью.
Я буду рядом с тобой до конца
Пока не сломишь ты меня новой болью

Я не боюсь быть собою с тобой
И не боюсь что другие тебя погубят.
У меня перед ними одно преимущество:
Они, как я, тебя никогда не полюбят

Они не увидят счастья в твоей улыбке
И не прижмутся к тебе в дни ненастья.
А я всегда буду рядом, ты помнишь?
Я всегда буду рядом с тобой, моё счастье!


Рецензии