Подобный сон

Воспоминания из прошлых снов:
Я вырваться сумела из темницы
И над землёю воспарила птицей,
Освободившись от тугих оков.

А за спиною – сильных два крыла,
Я с каждым взмахом поднимаюсь выше,
И вот уже внизу остались крыши…
Рубеж преодоления прошла.
 
Мне часто виделся подобный сон,
Где я взмывала птицей в поднебесье,
Когда душа и тело пели вместе,
С природою сливаясь в унисон.
26.03.2020г.

ФОТО ИЗ ИНЕТА


Рецензии