Дорогому РАдному Человеку

Мы поднимаемся к вершинам через быт,
а опускает вниз нас груз обид.
Оставь его, очисти ум и глаз
и ты себя увидишь без прикрас.

Увидишь в красоте любимых глаз
всю чистоту озёр, морей и рек
и Вечность в простом слове: "ЧелоВек,
Вращенье звёздочек вокруг Тебя,
а в них всю Безконечность Бытия!

И миг Любви в Твоей душе
другим родил Тебя уже!
И все условности Твои
остались где-то позади.

Ты любишь так, как любит Мать,
Готовая весь мир обнять,
как своё милое дитя,
чтобы спасти его, любя.


Рецензии