Беззащитная... любовь

Он мне сказал: "Поосторожней!
Я губы спиртом не протёр..."
"Внутри дезинфицируй, тоже", -
Шепнула, как он подошёл.
На пол-лица надета маска...
Но как свой разум защитить?
Лишь бесконтактно любоваться...
И платонически любить.
27.03.2020


Рецензии