Поздравление

Волосы твои темнее ночи.
Строгий взгляд бросают очи.
Слова его пусть неотёсанны порой.
Его гнать не спеши домой.

Ты в бизнесе ступаешь твёрдо.
Глядишь на встречных очень гордо.
Где нужно ласку примени.
Глядишь признается тебе в любви.

Твоей ведь солнце милуется красою.
И месяц с неба любуется тобою.
Цветов ведь равных нет тебе.
Он быть рабом твоим готов в своей судьбе.

Идёшь уверенным, красивым шагом.
А тень бесшумно ступает с тобой рядом.
И много робких в след тебе глядят.
Достойных, милых, радостных ребят.

В сто лет тебе напишем поздравление.
Ведь мы не знаем твоего влечения.
Поднимем полные с вином бокалы.
Пусть расцветают в вазе Калы.

С днём рождения поздравляем.
Счастья, радости желаем.
Согласен каждый и так считают.
Глаза пусть радость излучают.


Рецензии