Разбери меня по частям...

Разбери меня
              по частям,
Разнеси в каждой улице,
     тобой прошедшей,
Среди чувств и 
            душевных ран,
Положи туда -
      Где мне будет легче.

Пусть там будет,
    холодный покой,
Что теплее, чем тысячи
         слов,
Тобой сказанных и не тобой,
  не имевших опор и               
         основ.

Раскидай меня по углам,
    и забудь обо мне,
        попробуй,
 только воля - сдаётся снам,
     а я в них пребываю    
         немного.
   
Разорви меня по частям,
   мне не страшно,
И даже не грустно,
Я отдался-
      твоим страстям,
Только в них оказалось
               пусто.

Александр Итого (... только в них оказалось пусто.)


Рецензии