Вечная очередь к врачу

Вечная очередь к врачу,
Вечный вопрос: “Зачем и Почему?
Зачем вставать с кровати к утру?
Чтобы бродить в своём бреду,
И докопаться до истины одному?”

Иль смотреть на мальчика 
Который прикосонёться к моему окну,
Чтобы попрободить с ним в его придуманном мирку,
Чтобы не падать  руку своему врагу,
Который погубит мою мечту.


Рецензии