Ах, моя судьба

       За судьбою,за судьбою,
       За судьбою еду я..
       А дорога вдаль уводит,
       Где же ты-мечта моя!

       Ах,моя судьба-судьбинушка,
       За тобой на Край пойду!
       Я поеду,я поеду,
       Может даже-полечу!

       А судьба,моя всё мчится,
       Убегает от меня..
       Как,мне с ней договориться,
       Как,же мне-поймать тебя?

       Ах,моя судьба-судьбинушка,
       За тобой на Край пойду!
       Я поеду,я поеду,
       Может даже-полечу!

       Надо мной судьба смеётся,
       Я не знаю,как мне быть?
       Может просто подождать мне
       И не надо-мне грустить!

       Ах,моя судьба-судьбинушка,
       За тобой на Край пойду!
       Я поеду,я поеду,
       Может даже-полечу!

      

      
      


Рецензии