Транзитная хата

Транзитная хата-повидала не мало!
Много братвы здесь разной бывало.
Старые шконки, кормяк и дубок,
Чифира кружка,самокрутки дымок.
Пространства не много,но все помещаются,
Кто то стирает,а кто отсыпается.
Перед этапом нужно поспать,
Ведь где то в боксике можно застрять,
Застрять и на долго,без сна и покоя,
Кто был здесь,тот знает, что это такое.
А после "Столыпин",а в нем едем мы
Во все уголки необъятной страны.
Кто то на Пермь, а кто на Ростов,
И на Кавказ везут пацанов,
Едут на Питер и на Москву
И через Астрахань в Махачкалу.
Новосибирск, Красноярск,Оренбург,
Киров,Саранск,Екатеринбург.
Здесь и Владимир-кровавый убийца,
Брянск и Орел,Елец-кровопийца.
Можно часами перечислять
Все города,куда едут страдать,
Эти по возрасту разные люди,
Ну так давайте мы их не забудем,
И,с каждой кружкой чифира глотая,
Фарта, удачи мы им пожелаем,
Скорейшей свободы,добра и тепла,
Они заслужили это сполна!


Рецензии
Страшно, горько и очень точно. Вы умеете передавать не просто сова, но и чувства)))

Арсения Романова   31.03.2020 10:58     Заявить о нарушении