Не собирается пазл

Ты где-то сейчас в запарке,
свою проклиная долю,
как зверь, что сидит в зоопарке,
тоскуешь и рвешься на волю.
Вот вот и поедет крыша
от вечных проблем и стрессов.
Ты ждешь этих знаков Свыше.

А где-то твоя невеста,
не зная тебя, тоскует,
и за столом пустует,
тобою не занято место.
И смотрят с небес на землю
тобой не рожденные дети...

Ты зову Небес не внемлешь.
Из бешенной круговерти
не вырвешься ни на йоту,
и не моргнувши глазом,
проехав все повороты,
что всё бы решили разом,
заедешь прямо в болото.

А где-то всё ждут кого-то,
и не собирается пазл.


Рецензии