Весна звонит в колокола

Весна звонит в колокола
И повсеместно бьёт тревогу.
Беда у мира на пороге.
Вещает всё: «Беда пришла!»

Она сильнее, чем война.
Летают вирусы-снаряды
И поражают тех, кто рядом.
Воюет каждая страна.

И нарастают всё сильней
Приливы паники и страха.
Коронавирусы – на плаху!
Довольно заражать людей!   

Дай Бог опасность победить!
Всем подчиняться карантину.
Создать от вирусов вакцину.
И человечность проявить!
                24.03.20


Рецензии