Вирусная трагедия..

Трагедия Коронавируса в том,
Что никто не знает кто... ОН..
Его природа создала и послала?
Или создал подлец и всему венец?
Если вирус природный:.. ОН..
Неожиданно придёт,так же уйдёт..
Но страшнее  искусственный:
Будет множиться и горе множить,
Пока  всё  живое  не уничтожит.
Создатель вирусов Капитализм!!!
Чтобы Мир человеческого Добра запретить
И  свою философию жадности  утвердить!
В конечном же счёте:
Понятие  интеллект - цивилизация 
Во Вселенной исчезнет,в неизвестность улетит..
Жизнь не начнётся сначала и не начнётся с нуля..
Мир  кап.  жадности закроет  Мир Разума и Добра...)))

//С Улыбкой//
 


Рецензии
Всё проходит.

Лара Зингл   14.04.2020 08:02     Заявить о нарушении
Архиважно знать-
Откуда и как приходит..
Придётся в космос улетать
И оттуда наблюдать,
Вспоминать и скучать.

Рус Любомир   14.04.2020 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.