Хроники этого дня

Свистящим страхом озарен мой день.
Сквозняк. Но сны благоприятны
Лекарства приняты и комнаты опрятны
И в небесах таинственная сень
Юпитера в полезных сочетаньях
С другими звездами. Расходится планет
Таинственна связь на тихий звон монет
И не предсказанное мне страданье.


Рецензии
Прочитав стихотворение, хочется сказать автору: выздоравливайте и душой и телом! Всего Вам самого доброго!

Виктория Июньская79   02.04.2020 18:55     Заявить о нарушении