Мой огонёк

Для вас горит мой огонёк
моей неустанной души.
И вам наверно невдамёк,
как трудно быть без вас в тиши!
Бывает так, нагрянет скука,
тоска о прошлом, о былом…
тогда входите впрямь без стука
и при раскладе при любом:
поговорим, споём мы вместе,
вина хорошего попьём.
И будет нас так много если,
вразнос с мелодией пойдём!
И станет весело без скуки,-
в глазах у всех мой огонёк.
Сольются с песней наши звуки,
и в душах вспыхнет уголёк!
Для вас горит мой огонёк
моей неустанной души.
И вам теперь уже вдомёк,
как трудно мне без вас в тиши!


Рецензии