К Зевсу

В золоте кончики пальцев,
Подставленные солнечному лучу,
Золотая трава поднимается
Из-под талого снега
Сколько золотого песка намыто
За долгую-долгую зиму….
Ты придешь в сияющем блеске
Победителем, не побежденным
Ты заплачешь весенними слезами
Золотыми, как дождь Данаи
Ты вернешься, возвращая надежду.


Рецензии