Вкус поцелуя

Ты всегда вставала с рассветом,
И вкусняшкой кормила меня,
А потом, у двери, целовала,
На работу меня проведя.
А под вечер, безумно уставший,
Из любой далекой дали,
Помня ВКУС ТВОЕГО ПОЦЕЛУЯ,
Ехал,
           Шел,
                Ноги сами несли!
А на небе Луна за хозяйку,
Дремлешь в кресле, уставшая ты,
Я, вечерним бужу поцелуем,
Приглашая к ночи любви.
Утро вновь,
           Ты немного лохматая,
Обнимаешь руками меня,
И целуешь,
            Губами припухшими,
Чтобы вкус,
           Не забыл я тебя…..


Рецензии