Боль сорвалась с крючка

Вот и рухнуло все, пропал добрый мой мир
Миф мечты и любви, растворился кумир.
Я свободна теперь, я как птица лечу.
Я раскрыла окно в мир, который хочу.

Я свободна от грусти, от зависти, спор,
Я попала в то устье, как  пух на простор.
Не к чему мне теперь пробивать глухоту.
Я закрою ту дверь, что разбила мечту.

Есть друзья, и враги, все как впрочем, у всех,
Только вдруг раскололось внутри как орех.
Превратилось все в пыль, и взмолилась строка,
Как щемящая боль вдруг сорвалась с крючка.

И лечу я за ней белым перышком ввысь,
Вместе  с северным ветром  душой обнялись,
Ведь свободна она от одежд и смешна,
Словно белая птица дотла сожжена.   


Рецензии
Спасибо за стихи! Написала сильно и замечательно!!!!!! Л.

Людмила Помникова   21.07.2020 08:35     Заявить о нарушении
Благодарю от души за переживания с героем стихов и за поддержку.Удачи в сегодняшнем добром дне!

Людмила Бержакова   21.07.2020 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.