Хоровод

Жизнь циклична, все по кругу,
Продвигаемся вперед.
Только сново ощущение
Что назад меня зовут.
Те же люди, те же даты,
Те же новости в окне,
Те же деньги, те же...
Те же мысли в голове.
И погода тоже в теме,
Это мода на ...
То весна вокруг витает,
То на утро Новый год.
Что мне 5 лет, что под 30,
Что по телеку развод,
Те же люди, те же даты.
Тот же,в общем, хоровод...


Рецензии