От автора

Пишу  стихи - любуюсь их созданием,
Я длинных фраз прочтений не люблю…
Теряю смысл, томлюсь их содержанием,
Слова,  связующие  мысль – не нахожу…

И в небольшие строки описания,
Я вкладываю чувства  - не спеша,
И, чтоб читатель на одном дыхании,
Прочел мой стих до самого конца…

Пишу стихи своей душой и сердцем,
Друзьям добро в них донести хочу,
Чтоб мой читатель стал  еще мудрее,
Не допускал ошибок в жизнь свою…

Все  невозможно описать словами –
Ни запахи, ни звуки - не стремись…
А лучше с ними говорить стихами,
И  чувства  свои выразить про жизнь…

Делюсь теплом душевным я со всеми,
Советом, горем - всем, что сердце рвет…
Скажу – СПАСИБО, кто стихи читает…
Пускай  не все, но кто-то ведь – прочтет…


       24.12.2018  Лариса Гущина


Рецензии