Простите нас, дети!

Кемерово! Донбасс скорбит вместе с вами...
Написано два года назад, выкладываю лишь сегодня в память о погибших

Простите нас, дети..

Третьи сутки не сплю и вновь чувствую запах я гари,
Смотрят детские глазки нам вслед с изумлением,
А ведь рядом совсем пляшут мерзкие-мерзкие твари,
И бьют прямо по ним да по нам, и в солнечное сплетение...

Я не плачу уже, а лишь громко  вою! Но горю,
Увы, не помочь ничем, и как бы ты громко не плакал,
Слёз давно пролили все не реки, а целое горькое море,
До детей добрались те не люди, а твари, и страшные вурдалаки!

Нет имён у них с алчностью, злобой!
И берут у нас то, что больнее,
Разжирели, нажрав на разврате утробу,
Нет карманов в гробу, как и нет там давно юбилеев.

Вы простите нас, дети, что мы не сумели,
Оградить вас за за всеми мирскими утехами,
Потеряли понятие, что нет вас на свете ценнее,
Где мы вашими раньше гордились успехами...


Рецензии
Ирочка, написано сердцем..Будь проклята война!

Вера Найдич   08.12.2020 20:22     Заявить о нарушении
Да. Нет уже слез даже...

Ирина Исаенко   12.12.2020 20:00   Заявить о нарушении