Ты убивал-а я любила

Ты убивал-а я любила.
Топтал все чувства и бросал;
Ты проклинал, а я молила,
Чтоб Бог лишь счастье нам послал.

Ты лгал, а я пыталась верить,
Хотя смеялись все вокруг...
Тобой одним я стала бредить,
Но говорила "просто друг".

Ты предавал, а я прощала,
Пытаясь сердце воскресить;
Ты говорил, а я молчала,
Боялась мысли перебить.

Ты умирал-я хоронила
Любовь и ненависть твою;
Ты убивал-а я любила..
А может, до сих пор люблю?


Рецензии